Magazine Cuisine

Cake au citron et au graines de pavot

Par Rouda
Cake au citron et au graines de pavot Pour Le goûter d'aujourd'hui, j'ai fait ce magnifique cake parfumé au bon goût de citron avec une légère texture humide associé aux petites graines craquantes de pavot.La recette me vient du site "Odélices".
Ingrédients:
  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 140 g de beurre fondu
  • 2 citrons non traités
  • 1 c à s de graines de pavot

Préparation:

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la levure à la farine tamisée et l'ajouter peu à peu, puis le beurre fondu. Ajouter le zeste d'un citron et le jus de deux autres et enfin les graines de pavot. Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner à four préchauffé à 180°. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster avec un bon thé ou un bon café au petit déjeuner ou au goûter .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte