Magazine Cuisine

Petite crème régressive façon Danette

Par Rouda
Petite crème régressive façon Danette Eh oui une autre recette de crème dessert au chocolat très connue sur la blogosphère et très appréciée par ma petite famille depuis au moins deux années déja. La recette me vient du blog de "Petite Lolie".Très peu d'ingrédients, très peu de temps de préparation pour un super résultat. Ingrédients:
  • 1/2l de lait
  • 25g de maïzena
  • 80g de sucre
  • 50g de cacao type Van Houten

Préparation:Mélanger les ingrédients solides.Délayer avec le lait froid. Porter le tout jusqu'à la première ébullition.
Verser dans de petits ramequins (petits pots de chez la laitière pour moi vive le recyclage), laisser refroidir et mettre au frais avant de déguster.

Pour éviter la formation d'une pellicule à la surface des crèmes, les couvrir d'un film alimentaire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte