Magazine Cuisine

Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites)

Par Rouda
Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites) Pour changer un peu des grillades, je fais souvent cette méthode qui est très facile et très goûteuse.
Ingrédients:
  • Foie de mouton ou de veau
  • Pommes de terre
  • ail
  • persil
  • sel et poivre
  • huile pour la friture

Préparation:Commencer par frire les pommes de terre coupées en dés et les réserver.

Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites)
D'autre part, couper également le foie ( salé et poivré) en petits dés et le faire frire. Ecraser 2 gousses d'ail et les rajouter au foie avec le persil ciselé

Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites)
verser cette préparation sur les pommes de terre frites, mélanger le tout et servir chaud ou froid en entrée.
Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte