Ingrédients pour la pâte:
- 125g de farine
- 90g noix de coco
- 90g beurre
- 90g sucre glace (j'ai mis moins)
- 1/2 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ c à c de levure chimique
Garniture :
- 70 g noix de coco
- 90 g sucre glace (j'ai mis moins)
- 2 œufs
- 90 g beurre ramolli
- 40 g farine
- ½ sachet de levure chimique
- Confiture de fraises ou d'abricots
commencer par mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte bien maléable et la laisser reposer au frais. D'autre part, préparer la crème en battant ensemble tous les ingrédients et la mettre dans une poche à douille (j'ai utilisé la petite cuillère).
Etendre un peu de pâte au fond des moules ,puis mettre un peu de confiture et remplir de crème aux 3/4 Enfourner à 180° pendant 10 à 15 mn . Laisser refroidir puis démouler et saupoudrer de sucre glace.