Les légumes nouveaux sont très présents sur les étals et ce n'est pas pour me déplaire..
Voilà donc une petite recette qui pourrait s'apparenter à l'hiver mais qui est fait avec des légumes nouveaux... Une recette de transition délicieusement parfumée !
Pour 4 personnes
16 navets nouveaux
3 oignons,
2 cs d'huile d'oilve
1 cube de bouillon de volaille,
2 cc de cumin
1 cc decurry en poudre,
150 g d'amandes effilées
raisins secs
Faire griller à secs les amandes.
Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en 2 (les miens étaient petits).
Faire chauffer 1 litre d'eau avec un bouillon de volaille.
Faire revenir les oignons dans l' d'huile d'olive .
Ajouter 3 c.à soupe de bouillon puis les navets. Couvrir et laisser mijoter 5
minutes.
Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 c. à soupe de bouillon . Laisser imprégner.
Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.
Laisser mijoter à feu très doux.
5 minutes avant la fin de cuisson les amandes éffilées (en garder un peu pour la présentation) et laisser terminer la cuisson.
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