Ingrédients (pour 12 cookies)
85g de margarine - 85g de sucre roux - 150g de farine avec poudre levante - 1 oeuf - 2cs bombées de nutella - 50g de noisettes entières décortiquées - 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez la margarine avec le sucre jusqu'à ce que l'ensemble soit bien homogène. Ajoutez l'oeuf légèrement battu, la farine et le sel. Mélangez soigneusement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Gardez 12 noisettes pour la déco, mixer brièvement le reste et joignez le à la pâte en mêlant bien l'ensemble.
Ajoutez le nutella sans trop brasser pour laisser de larges marbrures.
A l'aide d'une cuillère à soupe, formez des tas de pâte sur une feuille de papier silicone posée directement sur la plaque allant au four. Enfournez 12mn.
Décollez les cookies de la plaque et laissez les refroidir un peu sur une grille. Conseil : à déguster tièdes quand le nutella fond encore....