Soit.
Alors je vous l'accorde, à côté d'une recette de fondue au chocolat, je vais difficilement pouvoir faire le poids...
Et pourtant...
Ma fondue de fruits au fromage blanc réussit haut la main à entrer dans la catégorie de mes desserts favoris.
Frais, sucré juste ce qu'il faut, sain et équilibré, il a tout pour nous plaire. (Et c'est une accro au chocolat qui vous parle.)
Et puis tout repose sur la présentation (parce que manger équilibrer peut hélas parfois se traduire par une assiette peu appétissante.)
Ici en revanche, le mélange des couleurs vous invite à savourer, et apprécier.
La liste de courses.
(Pour deux personnes.)
1 banane
1kiwi
6 à 8 fraises.
2 petits suisses (fromage blanc allégé ou pas)
1Cc de cassonade (ou d'aspartame si vraiment vous insistez...)
En option, pour les gourmand(e)s:
2CS de sucre parfumé à la noix de coco de chez Quai Sud.
En cuisine...
Couper les fruits en tranches (fines ou moyennes selon les goûts.)
Les disposer joliment dans une assiette.
Mélanger la cassonade et les petits suisses.
Petit plus : Ajouter le sucre à la noix de coco au dessus du mélange.
Servir bien frais. Régalez-vous !
Régalez-vous !