Magazine Cuisine

Flan de legumes

Par Biboumacaron
FLAN DE LEGUMES


Voici une petite recette sympathique a dégusté le soir accompagnée d’une petite salade verte.

Les ingrédients :

-   1 tomate

-   1 petite courgette

-   1 petit oignon nouveau

-   Persil

-   100g de crème fraîche épaisse

-   1CS de Maïzena

-   2 œufs

-   35g de râpé

-   Sel, poivre

·   Préchauffez le four à 160°C (th5/6).

·   Pelez la tomate, retirez les pépins et coupez-la en petits dés. Coupez la courgette en petits dés et émincez l’oignon et le persil.

·   Dans un cul-de-poule, mélangez les légumes puis ajoutez la crème, la Maïzena, les œufs et le râpé.

·   Salez, poivrez et mélangez bien.

·   Garnissez vos empreintes avec cette préparation.

·   Faites cuire environ 35 minutes

·   Laissez tiédir avant de démouler.

Vous pouvez remplacer la tomate et la courgette par les légumes de votre choix. Même les enfants mangent ces petits flans. C’est pour dire……

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte