Magazine Cuisine

Brochettes de volaille sauce cacahouètes

Par Nany
Bonjour, bounjour! en ce mardi tout gris, et oui le soleil est reparti, je vous propose une recette de brochettes sauce cacahouètes!
Brochettes de volaille sauce cacahouètes Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
   4 aiguillettes de volaille
   70g de cacahouètes salées
   1 cuil à soupe de pâte de curry
   1 bouquet de coriandre fraîche
   15cl de lait de coco
   1 gousse d'ail
Epluchez et émincez l'ail et la coriandre.
Dans le bol de votre robot, déposez les cacahouètes, la coriandre, l'ail et la pâte de curry. Mixez 2 minutes pour obtenir une pâte.
Dans une casserole, faites chauffez le lait de coco.
Ajoutez-y la pâte aux cacahouètes. Mélangez et laissez frémir 3 minutes en remuant.
Taillez les blancs de volaille en lannières pas trop épaisses.
Montez les brochettes sur des piques en bois.
Faites griller les brochettes 12 minutes en les retournant régulièrement.

Brochettes de volaille sauce cacahouètes Brochettes de volaille sauce cacahouètes Servez-les nappées de sauce cacahouètes, avec du riz ou des pâtes. Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines