Nous revoilà ce mardi avec la traditionnelle tartine, aujourd'hui je vous présente la tartine au saumon, très rafraichissante et légère pour un soir d'été ou de printemps très chaud comme en ce moment.
Pour 4 tartines
Préparation: 15 min
Ingrédients:
- 2 petits pains blanc (recette bientôt)
- 4 tranches de saumon
- 1 carré frais
- 10 cl de crème liquide
- Aneth frais
- 1/2 jus de citron
- Gros sel
Recette:
Préparer et cuire le pain.
Découper le pain refroidi en 2.
Dans un saladier, travailler le carré frais et la crème fraiche, ajouter le jus de citron et l'aneth haché.
Tartiner les demi-pains avec la préparation au carré frais et déposer les tranches de saumon.
Parsemer quelques grains de gros sel dessus et décorer avec un brin d'aneth.
Vous pouvez les accompagner d'une salade ou d'une poêlée de légumes d'été, pour nous c'était poêlée de courgette et aubergines.
Bon appétit et bonne journée!!