![Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre](http://media.paperblog.fr/i/196/1963978/cake-ultra-fondant-chocolat-noir-sans-beurre-L-1.jpeg)
En version mini :
![Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre](http://media.paperblog.fr/i/196/1963978/cake-ultra-fondant-chocolat-noir-sans-beurre-L-2.jpeg)
L'intérieur maintenant :
![Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre](http://media.paperblog.fr/i/196/1963978/cake-ultra-fondant-chocolat-noir-sans-beurre-L-3.jpeg)
2 œufs
10 cl d'huile (du lait pour moi, ou moitié huile/lait sinon))
1 yaourt nature 0%
80 g de sucre (20g )
200 g de chocolat
150 g de farine
1/3 sachet levure
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.
Incorporer petit à petit la lait.
Faire fondre le chocolat et le verser à la préparation.
Mettre au four 35 min.
Une dernière photo :
![Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre](http://media.paperblog.fr/i/196/1963978/cake-ultra-fondant-chocolat-noir-sans-beurre-L-4.jpeg)