Magazine Cuisine

Bruschettas tomate mozzarella

Par Popotestories

OU DES TARTINES GEANTES RICHES EN SAVEURS !!!

Huile d’olive, ail, herbes, tout ce que j’aime !

p1010453

BRUSCHETTAS TOMATE MOZARELLA

Il vous faut:

-4 grandes tranches de pain à Bruschettas

-8 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 grosse gousse d’ail

-herbes de Provence

-3 belles tomates grappe bien mûres

-2 boules de mozzarella

-sel, poivre

Préparation:

Si vous souhaitez faire vos Bruschettas le soir, préparez dans l’après-midi le mélange huile, ail et herbes dans un bol, l’huile n’en sera que plus parfumée !

Préchauffer le four à 200°

1/Badigeonner les tranches de pain avec l’huile et les passer au four à 200° pour les faire dorer et durcir très légèrement sur le dessus, afin que le pain soit bien croustillant.

2/Laver et couper les tomates en tranches très fines, ainsi que la mozzarella.

3/Disposer les tomates et la mozzarella sur les tartines, saler et poivrer, et les repasser au four pendant encore 7-8 minutes. A la sortie du four, rajouter encore des herbes sur le dessus. J’ai choisi de mettre un peu d’origan.

4/Laisser refroidir légèrement, couper la tartine en 4, et savourer avec une bonne salade de roquette au vinaigre balsamique.

p1010455

p1010450

Croustillantes du début à la fin, très parfumées, à refaire très vite !

à bientôt…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines