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Quand je l'ai vu sur l'étal du poissonnier, j'ai cru que c'était de la viande de veau ! Mais bon avec sa peau grise, j'avais un doute qd même
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La tranche, je l'ai mise de suite à mariner.
Les enfants ont bcp apprécié et moi aussi car sa chair est bien tendre et on sent peu l'odeur de poisson.
J'ai aussi utilisé pour ces minis brochettes un fromage chypriote : le Haloumi.
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Une marinade simple :
Quelques c à s d'huile d'olive
Quelques c à s de jus de citron
1 c à s de harissa
1 pincée de poivre
1 c à c de curry
1 c à c de gingembre
2 c à s de sauce soja
1 c à s de vinaigre balsamique
Mettre à mariner le poisson détaillé en morceaux réguliers...Coupez aussi le fromage de la même taille et montez vos brochettes.
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C'est un poisson que j'achèterai plus souvent !
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Re7 de ma composition©
Assiette Luminarc
Qui en a déjà mangé de ce poisson ?