Escapade gourmande en trilogie autour de la rhubarbe.

Par Mokamilla
La rhubarbe est à l'honneur sur mon blog (pour ceux et celles qui ne l'auraient pas encore remarqué) et bien que les gens hésitent ou soient rebutés par son acidité, il existe un tas de manière de la préparer et de l'apprécier comme il se doit.
Voilà donc mon fameux dessert, réalisé pour mes convives dominicaux, Domi, Brigitte, Alexis et Micheline. Une assiette très printanière, autour d'un déjeuner sur ce thème, où vert et blanc étaient déclinés durant tout le repas...




Cette assiette était donc composée:
¤ D'une glace à la rhubarbe en fleur accompagnée d'un petit biscuit Délices de Clarisse.
¤ D'une tartelette à la rhubarbe de Marguerite en forme de navette.
¤ D'une compotée de rhubarbe au fromage blanc.




Bonne dégustation...

D'autres Trilogies...

Cette trilogie à la fraise sera la recette que je vais proposer au concours de recette Plurielles ayant pour thème mon fruit favori !