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Biscuits apéritifs allégés sans gluten olives-thym-citron

Par Naolia

Rien de meilleur que des biscuits apéritifs faits maison. D'autant plus qd ils sont allégés. Et c'est si rapide à faire et la déclinaison des saveurs est infinie qu'on ne s'en lasse pas.

Ici une version avec des farines sans gluten: maïs et riz complet.

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Recettes: 75 g de farine de maïs - 120 g de farine de riz - 1 cuil. à café de substitut de mat. grasse Cook'line - 1 cuil. à café d'huile de colza - 1 blanc d'oeuf - environ 5-6 olives noires dénoyautées - 1 pincée de thym - 2 gouttes d'essence de citron - sel - eau

Mélangez tous les ingrédients au robot. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure pour obtenir une boule. Formez ensuite un pâton, laissez au frais 1/2h puis coupez des tranches épaisses de 1 cm. Enfournez 25 min à 175°C.


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