Me voilà rentrée de mon long week end (qui est passé à une vitesse folle !), j'espère que de votre côté vous en avez bien profité.
Comme à chaque fois que l'on s'absente quelques jours, le frigo est un peu vide à notre retour. Mais heureusement, j'avais conservé précieusement des feuilles de brick. Avec elles on peut tout faire; sucré ou salé on trouve toujours des idées pour se régaler.
J'ai garni mes petites feuilles d'œuf, de petites rondelles de tomates, un peu de fromage pour le fondant, le tout passé quelques minutes à la poêle et c'est déjà prêt !
Coupez une tomate en rondelles et disposez-les au centre d'une feuille de brick. Cassez au dessus un œuf et parsemez d'emmental râpé de la fromagerie Xavier. Refermez la feuille de brick en quatre et faites-la cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Lorsque la première face est dorée, retournez-la et faites colorer l'autre face. Faites de même avec d'autres feuilles que vous servirez bien chaudes, accompagnées d'une salade verte du jardin évidemment, c'est bien meilleur.
J'en profite au passage pour souhaiter une bonne fête à ma copine Sophie.