L’été arrive, il faut évidemment surveiller sa ligne sans pour autant se priver de l’essentiel: le chocolat. Fini les fringales de raclettes et autres fromages, place à la légèreté, la finesse qu’apporte ce fameux antidépresseur. Pour trouver la crème de la crème en matière de plaisirs sucrés, il faut vous rendre impérativement à la Chocolaterie de Jacques Genin. Ce fondeur en chocolat a ouvert un lieu de vente et de dégustation au coeur de la capitale. Bonbons en chocolat et pâtisseries à profusion vous y attendent, à emporter ou à savourer dans un confortable fauteuil en cuir en salle. Pour les plus curieux, le maestro ouvre les portes de son laboratoire, situé au-dessus de la boutique, dans le but de faire partager son art. Inutile de lutter, le chocolat finit toujours par prendre le dessus. Dès lors autant privilégier la qualité et le découverte!
Ouvert tous les jours de 11h à 21h, sauf le dimanche.
Cette adresse est recommandée par Florence Bournoville, Hôtel Edouard VII (Paris 2ème arrondissement).
La Chocolaterie
133, rue de Turenne
75003 Paris
France
T. : +33.1.45.77.29.01