Voici une petite recette qui vient du magazine hors série maxi cuisine. Super mélange à refaire ! J'ai modifié la recette.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches fines de jambon fumé
- 1 gros oignon
- 2 cm de racine de gingembre
- huile de sésame
- poivre
Recette :
Hachez l'oignon et le gingembre. Faites-les suer une dizaine de minutes dans un peu d'huile d'olive. Salez.
Etalez une tranche (ou deux selon l'épaisseur) de jambon fumé, posez dessus une escalope de dinde. Tartinez-la du mélange oignon-gingembre, et poivrez. (Ne salez plus, le jambon fumé est assez salé !)
Roulez le tout, et maintenez fermé avec une ou plusieurs piques en bois. Procédez de la même manière pour les autres roulés.
Faites dorer la viande dans une poêle avec l'huile de sésame, de tous les côtés, pendant une dizaine de minutes. La viande doit être bien cuite.
Regardez les jolis roulés !
Nous avons mangé les roulés avec une salade de riz. Délicieux repas !
Bonne journée !