Une poêlée de légumes rapide à faire et de saison !! Elle sera parfaite en accompagnée de pâte.
Pour 4 personnes : 3 aubergines, 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) ou un paquet de poivrons de chez Picard, 1cc de curry, 1 petite boite de concentré de tomates, 1cs de sucre en poudre, 1CS d’huile d’olive, sel, poivre
Temps de préparation : 10 mn – cuisson : 30mn
Difficulté : ultra simple
Recette
Couper les aubergines en petits cubes.
Les faire cuire à la vapeur
Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières ou si vous avez un sachet de chez Picard, l’ouvrir !!
Faire cuire les poivrons dans une sauteuse avec 1cs d’huile d’olive. Ils doivent être tendres, 15mn environ.
Ajouter le curry et les aubergines, remuer.
Ajouter le concentré de tomates, le sel, le poivre, remuer.
Ajouter le sucre en poudre. Remuer et laisser cuire à nouveau 15mn environ. Si la poêlée est trop sèche, ajouter un peu d’eau.
Servir bien chaud avec des spaghettis.
POELEE-DE-POIVRONS-ET-AUBERGINES-AU-CURRY.doc
Pour recevoir mes recettes, inscrivez-vous à la newsletter !!
Et surtout un grand merci
A vous qui passez par là sur la pointe des pieds …
A vous qui me laissez des commentaires …
Vous êtes de plus en plus nombreux !! Et cela me va droit au cœur !!
Alors MERCI !!