Festival Omnivore Off 4
2 jours en cuisine, auditorium et coulisses
Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées.
Marion Monnier - La table de Marion
Marion retranscrit le marché à la minute et au menu. Fraîcheur, immédiateté, accessibilité riche de subtilités, voici la cuisine de Marion, voici Marion (comme de longs échanges en cuisine me permettent de l’affirmer).
De l'équilibre de la nature
Un air de la Cotinière
Air (au siphon) de bulots et wasabi, graines de taboulé de chou fleur, iode de bulots et roses langoustines, fruits en grenade et granny, herbes de claytone de Cuba et coriandre.
La digestibilité en prime
Bar de ligne en croûte de céréales et sarrasin étuvé au four pendant 8 à 10 mn, pâtes soba tièdes, topinambours glacées au sirop de pamplemousse (red rubis), émulsion, paillette de wakamé.
L’apéritif au dessert
Cake aux olives Kalamata (dont la chair dense limite la perte au séchage) et cacahuètes imbibé au sirop à l’anis, coulis d’olive (de Nyons), crème de mascarpone et chicorée, pralin d’olive en assaisonnement comme des chouchous, glace au fromage de chèvre.
Perpétuel recherche de l’équilibre, du respect des saveurs et de la nature, à apprécier.
De Marion à Marcon, il n'y a qu'un billet.