Bonjour à tous!!
Me revoilà de retour de Strasbourg, on s'est bien régalé et en plus il a fait super beau, j'espère que vous aussi vous avez passé un bon week-end!! Aujourd'hui je vous emmène en Italie et en Grèce
... ben oui je me suis lancé dans une pizza avec des saveurs grecques!!
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza maison
- 1 boite de pulpe de tomate
- 100g de féta
- 50g de jambon cru
- 1 poivron rouge mariné
- 1 petite boite de champignons
Recette:
Préparer le pâte (recette ici)
Étaler la pâte et la recouvrir de la pulpe de tomate
Couper la féta, le jambon et le poivron rouge en petits dés
Répartir sur la tomate le jambon, le poivron et les champignons
Parsemer la féta et enfourner 25 min à 200°C
Voilà pour cette nouvelle recette de pizza, je vous souhaite un très bon lundi à demain!!