![Crumble...d'un dimanche soir Crumble...d'un dimanche soir](http://media.paperblog.fr/i/195/1959766/crumbledun-dimanche-soir-L-1.jpeg)
Ingrédients:
- 2 pêches
- 2 poires
- 250 g de fraises garriguettes*
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 cc de cannelle
Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre, le beurre, le sucre vanillé et la cannelle.
![Crumble...d'un dimanche soir Crumble...d'un dimanche soir](http://media.paperblog.fr/i/195/1959766/crumbledun-dimanche-soir-L-2.jpeg)
Dans un plat à gratin beurré et fariné, mettre les pêches et les poires épluchése et coupées en morceaux et répartir dessus les fraises équeutées et partagées en deux.
![Crumble...d'un dimanche soir Crumble...d'un dimanche soir](http://media.paperblog.fr/i/195/1959766/crumbledun-dimanche-soir-L-3.jpeg)
Saupoudrer le tout du mélange farine/sucre/beurre
![Crumble...d'un dimanche soir Crumble...d'un dimanche soir](http://media.paperblog.fr/i/195/1959766/crumbledun-dimanche-soir-L-4.jpeg)
et enfourner dans un four préchauffé à 180° jusqu'à ce que le dessus dore (25 à 30 minutes). Servir chaud ou tiède avec une saucière de crème fraîche ou de fromage blanc. Les crumbles sont délicieux froids...quand il en reste, on peut aussi passer des parts au micro ondes.
![Crumble...d'un dimanche soir Crumble...d'un dimanche soir](http://media.paperblog.fr/i/195/1959766/crumbledun-dimanche-soir-L-5.jpeg)
*J'avais acheté trop de fruits, comme je n'aime pas le gaspillage et de peur que les fraises ne tiennent pas, je les ai fait cuire avec un peu de sucre quelques minutes au micro ondes.