je viens de faire ces verrines, elles sont vraiment très bonnes et en plus c'est light, les voici
voici les proportions pour 3 petites verrines
1 avocat noir
1 kiwi
1 tranche de mangue
1 bonne cuil à soupe de coriandre fraîche hachée
sel et poivre
1 citron vert
60gr de surimi
couper l'avocat en deux, donner un coup de couteau dans le pépin et tourner pour l'enlever, et enlever la chair avec une cuillère
arroser d'un peu de citron vert ( enlever 3 fines tranches pour la garniture )
couper le kiwi en deux et écraser la moitié avec l'avocat et couper l'autre demi en petits cubes
presser encore du jus de citron, saler et poivrer et ajouter la coriandre hachée
couper une tranche de mangue et la quadriller en petits cubes, ensuite, retourner la peau et couper avec le couteau
en essayant de couper les cubes en deux sur la hauteur ou c'est le plus épais
râper les bâtons de surimi avec une râpe à gros trous
saler et poivrer le surimi
prendre les verrines et déposer dans le fond l'avocat-kiwi
ensuite une couche de mangue, , un peu de coriandre et enfin ajouter le surimi,presser le reste du citron , décorer d'une pluche de coriandre et d'une rondelle de citron,
voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent dimanche ensoleillé