J'avais envie de petits cakes avec des goûts différents.
A la recette de base j'ai ajouté du cacao en poudre et de la confiture de pêche.
Voici donc la recette de base:
Ingrédients:
- 200 g de sucre
- 225 g de farine
- 10 cl d'huille
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez les oeufs, le sucre et l'huile puis ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.
Battez bien le tout. Faites-le cuire dans un four chauffé à 180°C pendant 35 minutes environ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Et voici un partenariat avec le site Cuistoland
Vous y trouverez un trés grand nombre d'articles de cuisine à trés bon prix!
Et voici ce que j'ai reçu:
-une pince à croques
-un plat pyrex pour faire de jolies brioches