Mmmmmh... le fromage... Qu'est ce que j'aime ça! Ca m'a manqué pendant nos vacances au Québec, parce qu'à plus de 10$ dollars le camembert, faut pas déconner! Donc, zou petite recette sans prétention au camembert fondant, relevé au piment d'espelette... avec une petite salade aux noix croquantes... miam! J'en veux encore!
Camembert pané au piment d'espelette
1 camembert
1 oeuf
100 grammes de chapelure
1/2 cuillère à café de piment d'espelette
Battre l'oeuf avec la fourchette. Mélanger le piment d'espelette et la chapelure. Découper le camembert en 8 portions. Tremper chaque part dans l'oeuf puis dans la chapelure. Faire dorer les portions dans un peu d'huile quelques minutes sur chaque face. Déguster immédiatement, ça doit être bien chaud.
En accompagnement, une petite salade iceberg, des noix croquantes, et une vinaigrette au citron.