Une petite douceur à la noix de coco avec un goût subtil de vanille et de fève Tonka....
Financiers Coco~Vanille~Tonka
Côté caddie:
* 20g de Maïzena
* 20g de Farine
* 50g de Noix de coco râpé
* 110g de Sucre glace
* 4 Blancs d'oeuf
* 1 pincée de sel
* 3 Gouttes d'extrait de vanille liquide
* 1/2 Fève tonka
Côté fourneaux:
Mixer finement la noix de coco, le sucre glace, la farine et la maïzena, ensuite les tamiser dans un plat creux.
Dans un autre plat creux fouetter les blancs d'oeuf avec la pincée de sel jusqu'à ce qu'ils moussent légèment.
A l'aide d'un fouet, incorporer les blancs au mélange précédent, ajouter la fève tonka râpée et la vanille liquide, puis le beurre préalablement fondu.
Laisser reposer la pâte environ 20minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Répartir la pâte dans les empreintes du moule en silicone, et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Aurélie