Magazine Cuisine

Salidou ou caramel au beurre salé + Le carré des simples

Par Mamzelleeva

J'ai enfin testé le salidou ! Mon chéri l'autre soir avait préparé de la pâte à crêpes, donc j'ai voulu tester le salidou comme accompagnement. C'est vraiment trop bon, simple à réaliser. Quand on voit le prix dans le commerce des sauces au caramel qui frôlent les 10 euros, mieux vaut la faire soi-même !

Ingrédients : (pour un petit pot)

- 70 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide
- 20 g de beurre salé

Recette :

Dans une casserole, faites chauffer le sucre, et préparer un caramel. Dès que le sucre devient blond, retirez la casserole du feu et ajoutez la crème liquide. Versez-la doucement, en remuant vivement. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez, remettez sur petit feu, si besoin. La consistance doit ressembler à du miel.
Versez dans un pot, et laissez refroidir.

P1010005

Regardez cette consistante !

P1010006

Olala une tuerie !!

P1010008

Je voulais également vous parler d'un merveilleux site : Le carré des simples.

lcds_logo

J'ai eu la chance de recevoir plusieurs tisanes, de l'extrait de vanille verte et du miel crémeux au romarin. (Un délice !)

P1010069

Tous les produits sont bio ou 100% purs naturels, garantis sans additifs, arômes artificiels, colorants, ni conservateurs. On y trouve toutes sortes de tisanes, huiles essentielles, miels, extraits de vanilles.. Je vous conseille d'aller visiter leur site, si vous êtes amateurs de bons produits !

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines