Sorbet Kiwi , miam !

Par Prunille

Aujourd'hui je vous propose un petit sorbet sympa et rapide qui ravira toute la famille .
Ingrédients :
  • 5 kiwis ( environ 350g )
  • 180g d'eau
  • 210g de sucre 170g c'est largement suffisant !!!!
Mélangez le sucre et l'eau jusqu'à complète dissolution du sucre, mettez le sirop ainsi obtenu au réfrigérateur pendant que vous préparez votre purée de kiwis.
Épluchez les kiwis et pesez la chair afin d'en avoir 350g, passez la au mixeur pour obtenir une fine purée.

Mélangez la purée et le sirop et faites la tourner dans votre machine à glaces suivant le temps préconisé ....

Dégustez sans attendre ou moulez la dans de jolies empreintes en silicone et faites prendre au congélateur ...

Très bon sorbet très rafraîchissant mais la recette de base est beaucoup trop sucrée et je vous recommande vivement de mettre moins de sucre !!!