Magazine Cuisine

Des bricks orangées, fromagées de la mer..

Par Clems28
Voilà un titre bien mystérieux non ? Je l'ai préféré à la description pure et simple des ingrédients... Décryptage du titre (ou étude de texte comme dirait la prof que je suis Des bricks orangées, fromagées de la mer..) :
- orangée : purée de carotte et orange
- fromagée : chabis de la
Fromagerie Xavier
- de la mer : sardines au piment

Le chabis est "un habile mélange de saveurs : légèrement sucré avec une pointe de sel, délicatement acide dans un arôme de lait. Préféré par Xavier à un stade mi-sec à sec, sa pâte est fine et lisse, sous une robuste croûte cendrée." Des bricks orangées, fromagées de la mer..
Pour 16 petites bricks :
4 feuilles de bricks
4 carottes
1 orange
1 grosse boîte de sardines au piment
1/2 chabis
sel, poivre

Cuire les carottes éplucées, coupées en rondelles 25 min dans de l'eau bouillante.
Les égouter, et les mixer avec le jus de l'orange, sel et poivre. Laisser refroidir.
Couper les feuilles de bricks en 4 lannières.
Sur chaque lannière, poser une cc de purée, quelques miettes de chèvre et de sardine.
Plier en triangle.
Badigeonner d'huile d'olive.
Faire cuire 10 min au four préchauffé à 180°.


Des bricks orangées, fromagées de la mer..
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines