Magazine Cuisine

Cake au thon et aux poivrons

Par Dinamena

Cake au thon et aux poivrons
Ingrédients:
 -150 g de farine
 -3 oeufs
 -10 cl de lait
 -1 cs d'huile d'olive
 -2 poivrons
 -1 boîte de thon au naturel (190g)
 -1 sachet de levure chimique
 -1 pincée de sel
 -2 pincées de poivre
 -3 pincées d'herbes de Provence
 -qq gouttes de Tabasco
Préparation  20 min
Cuisson  45 min
Recette:
 1/  Préchauffer le four à 180°C
 2/ Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter ensuite l'huile d'olive, le lait, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le Tabasco. Incorporer ensuite à la préparation les poivrons et le thon émietté.
 3/ Verser la préparation dans un moule à cake avec du papier sulfurisé et laisser cuire en vérifiant régulièrement la cuisson.

source: linternaute 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines