Magazine Cuisine
Bonjour, encore des fraises...Une verrine crémeuse et parfumé, pour 6 verres 8*8cm : 250gr de fraises 150gr de sucre, 10cl d'eau, 250gr de mascarpone, 4 feuilles de gélatine. Poser les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir Laver équeuter, couper les fraises, faire bouillir l'eau avec le sucre, ajouter les fraises et mixer, refaire tiédir et ajouter la gélatine, remuer avec un fouet pour faire fondre et retirer du feu, conserver à part 10cl de ce coulis, laisser refroidir, mettre dans la cuve du batteur ou au batteur électrique et fouetter à pleine vitesse deux minute pour donner de l'air et de la légèreté à la préparation, ajouter la mascarpone et re fouetter 2mn à pleine vitesse, remplir les verres, placer au frigo une fois figé mettre un peu de coulis que l'on à conserver sur le dessus des verre, décorer avec une tranche de fraise et bon appétit.