Çà y est de retour !!!!
Mon ordinateur est réparé, les préparatifs pour l’anniversaire de mon beau-père demain soir sont terminés, maintenant, on peut se détendre.
Avec l’aide de mon père ainsi que de ma cops mimi, nous avons œuvré en cuisine toute la journée et nous avons préparé précisément 648 petits fours sucrés et salés pour demain dont ces petits financiers à la cerise amarena.
Les ingrédients pour 48 financiers :
- 120g de sucre glace
- 50g de sucre en poudre
- 120g de poudre d’amandes
- 30g de farine
- 4 blancs d’œufs
- 80g de beurre fondu
- 48 cerises amarena
· Préchauffez le four à 200°C (th6/7).
· Tamisez ensemble, le sucre en poudre, le sucre glace, la poudre d’amandes et la farine.
· Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez bien le tout.
· Ajoutez le beurre fondu.
· Répartissez la préparation dans les empreintes à l’aide d’une poche à douille.
· Posez sur chaque une cerise amarena.
· Faites cuire 15 minutes.
· Laissez refroidir avant de démouler.
C’est très MIAM-MIAM. La cerise amarena est délicatement parfumée. J’ai gardé le sirop, dans une glace cela peut-être intéressant !!!!
Nous avons préparé pleins d’autres choses à découvrir prochainement.
Pour ce soir et demain, un repos bien mérité avant de faire la bringue demain soir.
Belle soirée