Venez vous régaler chez Acajou

Par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre


    Cette belle adresse d’angle, dans un quartier chic et tranquille, est tenue par le jeune chef Jean Imbert, passé chez Éric Briffard, Antoine Westermann et Marc Meneau.

Ce très jeune chef talentueux de 27 ans affirme sa vocation de faire plaisir par une gastronomie raffinée et inventive.
La décoration contemporaine chic refaite en avril 2009 est une véritable révolution de style avec un salon entièrement blanc et une première salle noire laquée avec une longue table d’hôte en acajou, des chaises hautes, un art de la table raffiné et un éclairage soigné.
Venez vous régaler chez Acajou avec le tourteau et oeuf mollet, les langoustines crousti basilic tandoori parfumées et généreuses, le bio jaunes coque s courgette curry le foie gras haricots verts, le thon rouge avocat yuzu huile noix, la pêche d’Erquy du jour, le savoureux et fondant lard fermier agrumes lavande purée salade, ou l’épaule d’agneau risotto parmigiano bouillon gingembre.
Pour le dessert, on se laisse tenter par le soufflé M. Jordan glace caramel salé, le gâteau chocolat passion framboise, ou le délicieux mille feuille pain d’épices pomme Granny mascarpone vanille.

L’établissement est ouvert toute la journée pour déguster un verre au bar de l’entrée ou savourer une pâtisserie en salle.
Accueil charmant d’ Evelyne et service délicieux.
Agréable terrasse pour les beaux jours.
Brunch le dimanche.
La plat du jour servi au déjeuner est à 12 €. À la carte, comptez de 24 à 51 €.
Service de 12h30 à 14h30 et de 19h30 jusqu’à 22h30.
Fermé samedi midi et dimanche soir.

Acajou
35 bis, rue Jean de La Fontaine
75016 Paris
Tel : 01 42 88 04 47