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Cake au chèvre et à la tapenade.

Par Audideos

Après ma petite panne d'inspiration hier midi, c'est reparti !!
Je vous propose, la recette d'un cake rempli de soleil !!!
Cake au chèvre et à la tapenade.


Ingrédients pour 6 personnes :

- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 8cl d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 100g de gruyère rapé
- 150g de chèvre frais
- 13cl de lait
- 100g de tapenade verte ou noire (verte pour moi)
- 50g de tomates confites
- 15 feuilles de basilic ( du jardin lol)
- poivre moulu


Préchauffez votre four à 180°C (th6)

Mélangez les oeufs et la farine dans un saladier.
Incorporez l'huile en filet, puis le lait que vous aurez préalablement chauffé au micro-ondes (1min).
Poivrez, ajoutez le gruyère et mélangez.
Ajoutez la tapenade, le chèvre émietté, les tomates confites coupées en deux et le basilic ciselé.

Versez dans un moule à cake de 26cm, laissez le cuire 45 minutes.
Servez chaud ou à température ambiante avec une salade verte.

Moi je les ai mis dans des petits moules en cartons, je les ai fait cuire 35 minutes !!

Cake au chèvre et à la tapenade.
Voilà, un peu de soleil dans vos assiettes, surtout pour ceux qui ne sont pas gatés comme nous !!  


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