Pour mon anniversaire ma sœur à eu la merveilleuse idée de m'acheter une gourmandise originale qui a ravie toute ma petite famille. Ce gros pot de chocolat gingembre, coriandre et citron est vraiment une merveille. Je ne voulais pas l'utiliser à la cuillère comme les autre j'ai voulu la rajouter à une brioche. Cette association à été plus que réussis voyait vous même!
Pour 13 morceaux soit 3 pts la par
Ingrédient :
200g de lait froid 2 pts
100 g de beurre 1/2 sel 10 pts
1 œuf 2 pts
30 g de sucre 2 pts
350g de farine 17 pts
4 C.Soupe de chocolat coriandre citron 4pts
Préparation :
1°/ Mettre tout les ingrédients dans la map programme pâte seul jusqu’à la fin du programme
2°/ Retirer la boule de pâte dégazer la pâte et la pétrir un peu.
3°/ Étaler la pâte en un rectangle et y étaler le chocolat.
4°/ Rouler la pâte comme un gros boudin et la diviser en 13 morceaux .
5°/ Déposer les morceaux dans un moule avec du papier sulfurique.
6°/ Laisser encore lever 30-45min et enfourner à froid et montée jusqu’à 180° pour environ 25-30min...