Petit dessert classique mais bien agréable, ce n'est qu'un simple flan aux fruits
Pour 6 personnes
4 oeufs
60 cl de lait
130 g de sucre
3 pêches
caramel liquide
Faire bouillir le lait. Pendant ce temps, dans un saladier, casser les oeufs, y mettre le sucre et battre l'ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Eplucher les 2 pêches et les couper en petits morceaux, Couper l'autre en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Verser le lait chaud sur la préparation d'oeufs, bien mélanger et ajouter les petits morceaux de pêche.
Prendre des ramequins, verser un peu de caramel liquide dans le fond, y déposer une rondelle de pêche et verser la préparation. Mettre à cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 180°C pendant une quarantaine de minutes. laisser refroidir et mettre au réfrigérateur . Puis au dernier moment, renverser le contenu de chaque ramequin sur une assiette et servir bien frais.