Tout en simplicité
Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates
Blanquette de salsifis au poulet
Forêt noire toute simple
Dîner entre amis
P’tites cocottes au chèvre
Saltimbocca de dinde
Panna cotta rhum-raisins
Y’a du soleil!
Les minis brochettes de tomates cerise au lard
Brick à l’oeuf
Les beignets sucrés à la ricotta
À table les p’tits loups!!!
Mes p’tites galettes simplettes
Tagliatelles d’omelette au chorizo
Yaourts à la barbe à papa
Petit voyage entre amis
Pitas aux courgettes
Dovi Africain
Tiramisu exotique
Desserts de fêtes” À vos tabliers…
Opéra
Ambre
Menu simple et raffiné
Mousse de thon en habit vert
Polenta au fromage et confit de canard sauce à l’orange
Crumble glacé… Nutella, Tagada
Menu “de la volupté à la santé”
Asperges tonnato “de la volupté à la santé”
Lieu jaune à la crème d’agrumes
Garriguettes en chantilly au confit de mimosa
Un repas en famille
Tarte aux poireaux
Croquettes de la mer
Cœur moelleux de caramel salé et son sorbet au mascarpone
À table !!!
Petits clafoutis à la raclette
Cuisse de dinde au beurre de moutarde et sirop d’érable
Terrine de fraises au muscat
Menu convivial et gourmand
Salade romaine surprise pour un repas minceur
Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma
Rosace aux abricots pour Ethan
Un repas pour l’arrivée du beau temps, à deux ou plus, c’est très sympa
La doble glass-casing
Marmite de fruits de mer asiatisés
Madeleines +18
Festival de cakes!
Cake aux fruits confits
Cake tatin de pêches
Menu de mes amis
Flan de fromage de chèvre et salade verte
Cake aux tomates confites et Mozzarrelle
Granité de fraises à la menthe
Un menu pour les grands et les petits
Crème de concombre féta sur mousse de tomates
Les acras de morue
Les crèmes au chocolat et aux speculoos
En mai, mangeons ce qu’il nous plaît!
Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette
Tajine de poulet aux citrons confits
Mousse au petit-suisse, chocolat blanc et éclats noirs