Hier soir, mon beau-père m'a donné des fraises, et ce matin, j'ai eu l'idée de faire des verrines pour midi. Comme hier j'ai fait des madeleines, j'ai décidé d'incorporer des miettes de
madeleines, j'ai réduit mes fraises en purée, et j'ai réalisé un mélange fromge blanc petits suisses à la vanille.
une vingtaine de fraises
2 cuil à soupe de fromage blanc 0%
2 petits suisses 0%
1 sachet de sucre vanillé
1 madeleine (maison) (recette ici)
Mixer les fraises.
Ecraser les peits suisses avec le sucre vanillé, ajouter le fromage blanc et mélanger.
Dans des verrines, déposer 1 cuilère de fraises, 1 cuillère du mélange vanillé.
Emietter 1/2 madeleine par verrine.
Continuer en ajoutant la purée de fraises, et le mélange au fromage blanc.
Mettre au frais.
Cette recette participe au concours en place sur le site Plurielles :