Magazine

Rougail bringelle

Publié le 20 mai 2009 par Cahri Cahri

Pulpe d’aubergine grillée additionnée d’oignons émincés, de jus de citron, de piments vert et d’huile.

Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0

Galerie Média

  • Rougail bringelle

Mots-clés

  • augerbine
  • bringelles
  • rougail

Pour 8 personnes

 Aubergine : 1 pièce

-
alt="-" width="8" height="11" /> Citrons : 1 pièce
-
 Huile : 1 dl

%0A%0A

Cet%20accompagnement%20peut%20%C3%AAtre%20aromatis%C3%A9%20de%20feuilles%20de%20coriandre%20fra%C3%AEche%20ou%20de%20zeste%20de%20combava.

">">

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cahri Cahri 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog