Magazine

Fricassées de brèdes

Publié le 20 mai 2009 par Cahri Cahri

Tiges et feuilles tendres de brèdes (choux de chine, chouchoux, citrouille) sautées avec des oignons, de l’ail, du gingembre et éventuellement d’ un peu de piment vert.

Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0

Galerie Média

  • Fricassées de brèdes

Mots-clés

  • brèdes
  • gingembre

Pour 8 personnes

 Brèdes : 2 bottes

-
lt="-" width="8" height="11" /> Oignons : 100 gr
-
 Ail : 20 gr
<="">

REMARQUES

Les feuilles s’utilisent entières et les tiges en tronçons..) ll faut émincer en fine chiffonnade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cahri Cahri 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog