Pois verts à la calebasse

Publié le 20 mai 2009 par Cahri Cahri

Pois verts et morceaux de calebasse cuisinés avec des oignons, de l’ail et du thym vert

Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0

Galerie Média

Mots-clés

  • calebasse
  • pois

Pour 8 personnes

 Pois verts écossés : 400 gr
if" alt="-" width="8" height="11" /> Oignons : 200 gr
 Thym
 Poivre
%0A%0A

OBSERVATIONS

%0A

On%20peut%20rajouter%20%C3%A0%20cette%20pr%C3%A9paration%20une%20tomate%20ou%20un%20peu%20de%20tomate%20concentr%C3%A9e.

" />

%0A%0A

OBSERVATIONS

%0A

On%20peut%20rajouter%20%C3%A0%20cette%20pr%C3%A9paration%20une%20tomate%20ou%20un%20peu%20de%20tomate%20concentr%C3%A9e.

">">