Magazine

Quiche aux brèdes et à l'espadon fumé

Publié le 20 mai 2009 par Cahri Cahri

Quiche aux brèdes et à l’espadon fumé

Quiche garnie de brèdes (chouchoux, citrouille, chinoises…) sautées et de lamelles d’espadon fumé.

Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0

Galerie Média

  • Quiche aux brèdes et à l'espadon fumé

Mots-clés

  • brèdes
  • espadon
  • quiche

Pour 8 personnes

Pâte brisée
 Farine : 250 gr

-
if" alt="-" width="8" height="11" /> Sel
-
 Lait : 3 dl
 Crème liquide : 3 dl
 Poivre

%0A%0A

Br%C3%A8des%09%0A
 Brèdes chinoises : 500 gr

">">

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cahri Cahri 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog