Bananes cuites dans un caramel beurré, aromatisées à l’orange et au café, flambées au rhum vanillé
Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0Galerie Média
Mots-clés
- banane
- café
- rhum
- vanille
Pour 8 personnes
Bananes : 16 pièces
%0A
Peler%20les%20bananes%20au%20dernier%20moment%20(sinon,%20citronner%20pour%20%C3%A9viter%20l%E2%80%99oxydation).%0ADans%20une%20po%C3%AAle,%20faire%20fondre%20le%20beurre%20avec%20le%20sucre%20et%20l%20et%20le%20jus%20des%20oranges.%0AFlamber%20avec%20du%20rhum%20vanill%C3%A9.
%0A%0ANB%C2%A0:%20Le%20rhum%20vanill%C3%A9%20peut%20%C3%AAtre%20fait%20%C3%A0%20la%20maison%20en%20y%20ajoutant%20les%20gousses%20de%20vanille%20(dont%20on%20a%20pr%C3%A9lev%C3%A9%20les%20graines%20">
NB%C2%A0:%20Le%20rhum%20vanill%C3%A9%20peut%20%C3%AAtre%20fait%20%C3%A0%20la%20maison%20en%20y%20ajoutant%20les%20gousses%20de%20vanille%20(dont%20on%20a%20pr%C3%A9lev%C3%A9%20les%20graines%20">