Magazine

Bananes flambées

Publié le 20 mai 2009 par Cahri Cahri

Bananes cuites dans un caramel beurré, aromatisées à l’orange et au café, flambées au rhum vanillé

Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0

Galerie Média

  • Bananes flambées

Mots-clés

  • banane
  • café
  • rhum
  • vanille

Pour 8 personnes

 Bananes : 16 pièces

-
alt="-" width="8" height="11" /> Sucre : 100 gr
 Café coulé : 1 tasse bien forte
%0A

Peler%20les%20bananes%20au%20dernier%20moment%20(sinon,%20citronner%20pour%20%C3%A9viter%20l%E2%80%99oxydation).%0ADans%20une%20po%C3%AAle,%20faire%20fondre%20le%20beurre%20avec%20le%20sucre%20et%20l%20et%20le%20jus%20des%20oranges.%0AFlamber%20avec%20du%20rhum%20vanill%C3%A9.

%0A%0A

NB%C2%A0:%20Le%20rhum%20vanill%C3%A9%20peut%20%C3%AAtre%20fait%20%C3%A0%20la%20maison%20en%20y%20ajoutant%20les%20gousses%20de%20vanille%20(dont%20on%20a%20pr%C3%A9lev%C3%A9%20les%20graines%20">

NB%C2%A0:%20Le%20rhum%20vanill%C3%A9%20peut%20%C3%AAtre%20fait%20%C3%A0%20la%20maison%20en%20y%20ajoutant%20les%20gousses%20de%20vanille%20(dont%20on%20a%20pr%C3%A9lev%C3%A9%20les%20graines%20">

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cahri Cahri 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog