Alors, pour mes rillettes à moi, j'ai mis
environ 200g de thon à l'huile d'olive (c'est tellement meilleur)
100g de crème fraîche
50g de fromage ail et fines herbes genre Tartare (ici Rondelé Président)
20g de fromage de chèvre frais
1/2càc d'aneth séchée
poivre du moulin
Dans un bol, mélanger les fromages à la fourchette pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le thon émiétté et bien travailler.
Ajouter l'aneth et poivrer.
Transvaser dans un plat de service et décorer avec un peu d'aneth.
![JE DIP, TU DIP, NOUS DIPONS AUX RILLETTES DE THON JE DIP, TU DIP, NOUS DIPONS AUX RILLETTES DE THON](http://media.paperblog.fr/i/194/1949477/dip-dip-dipons-aux-rillettes-thon-L-1.jpeg)
Servir frais avec des tartines coupées dans une délicieuse baguette et légèrement grillées ...
![JE DIP, TU DIP, NOUS DIPONS AUX RILLETTES DE THON JE DIP, TU DIP, NOUS DIPONS AUX RILLETTES DE THON](http://media.paperblog.fr/i/194/1949477/dip-dip-dipons-aux-rillettes-thon-L-2.jpeg)
Trop bon, je ne comprends pas pourquoi j'ai attendu si longtemps avant d'essayer...