Un événement à ne pas manquer ce weekend!
Aperçu culinaire…
Apéritif
- Cocktail « Ricardito » par Mauro Colagreco (cuisiner de l’année 2009 pour GaultMillau) - Le Mirazur - Menton
- Allumettes craquantes de cancoillotte par Marie Quatrehomme - Fromagerie Quatrehomme - Paris
Menu barbecunomique
- Tranche de bœuf grasse marinée et grillée, piment doux, anchois par Christophe Pelé - La Bigarrade - Paris 17
- Langue de veau grillée à la provencale, printanière de légumes par Guillaume Delage - Jadis - Paris 15
- Brochette de bœuf, citronnelle et câpres par Bruno Doucet - La Régalade - Paris 14
- Entrecôte à la citronnelle et feuilles de Bergamote, sauce caramel au tamarin par Lamdaun Chinnasri - Lao Lanexang 1 & 2 - Paris 13
- Piquet de filet de bœuf et tomates confites, marinés façon thaï par Cyril Lignac - Le Chardenoux - Paris 11
Desserts
« Regarde-toi dans la glace » - parfums : Justaholique, Egotique ou Angélique par Julie Rothhahn (designer culinaire) avec les crèmes glacées Häagen-Dazs®
Boissons
S. Pellegrino présente Le Clandestino par Federica et Fabrizio Mancioppi - Caffè dei Cioppi - Paris 11
Atelier œnonautes® par Bertrand Bluy - Les Papilles - Paris 5 - vins M. Chapoutier
- Château des Estubiers 2008 Coteaux-du-Tricastin rouge
- Granges de Mirabel 2007 Vin de pays des coteaux-de-l’Ardèche
- Château des Estubiers 2008 Coteaux-du-Tricastin rosé
Mix grill Ariel Wizman & Teki Latex
Pour les autres villes, vous retrouverez parmi tant d’autres, les chefs : Emmanuel Renaut (Flocons de Sel), Nicolas Le Bec (Nicolas Le Bec), Gérald Passédat (Le Petit Nice), Jean-Georges Klein (L’Arnsbourg), René Meilleur (La Bouitte), Jouni Tormanem (La Réserve de Nice)…
Liste complète des chefs et détails du menu pour chaque ville sur le site du Fooding.
Accès : 10 euros reversés à Action contre la faim