Pour 12 pièces
6 feuilles de brick
200gr de crevettes décortiquées
60 gr de gingembre confit dans le sucre
1cà soupe ge gingembre en poudre
1cà soupe de mièl
2càc de graines de sésame
40 grplus 2 noisettes de beurre
feuilles de coriandre
huile pour la friture ,sel poivre
Rincez et essuyez les crevettes
Faites_les dorer avec 2 noisettes de beurre,les graines de sésame,le gingembre confit coupé en dés et le gingembre en poudre
Salez poivrez Mélangez laisser colorer 3 ou 4 mn
Ajoutez le miel,laisser cuire 3 ou 4 mn
Ciselez les feuilles de coriandre mêlez _les à la préparation
Dans une casserole,faites fondre 40 gr de beurre sur feu doux Clarifiez (c ‘est à dire enlevez le petit lait à l’aide d’une cuillère)réservez
Coupez chaque feuille de brick en deux,placez l’ arrondi vers le bas
Beurrez chaque feuille avec un pinceau Déposez 1 cuillère de crevettes au gingembre du côté du bord droit
Repliez la demi_feuille en remontant l’arrondi
Repliez le coin gauche continuez le pliage pour former un triangle
Badigeonnez de beurre fondu Maintenez si besoin avec un pique en bois
Faire chauffer l’huile et plongez les triangles 3 à 4 mn qu’ils soient bien dorés
Egouttez _les avant de servir sur du papier absorbant