Rouleaux de printemps

Publié le 13 mai 2009 par Cahri Cahri

Viande de cabri découpée en petits morceaux, cuisinés en ragoût avec un mélange d’épices (coriandre, cumin, fenugrec, moutarde noire, girofle, muscade, cardamome, caloupilé, poivre…) appelé : massalé.

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Mots-clés

  • rouleau de printemps

Pour 8 personnes

 Carottes : 300 gr
2883.gif" alt="-" width="8" height="11" /> Champignons noirs secs : 30 gr
 Menthe : 1 botte
 Crevettes : 200 gr

 Sel, poivre
on.com/cuisine/recettes/amuses-bouche/local/cache-vignettes/L8xH11/puce-32883.gif" height="11" /> Galettes de riz : 16 pièces

CONFECTIONNER LES ROULEAUX

Humidifier une galette de riz &#; ée sucre avec le vinaigre et la sauce de soja et ajouter le nuoc-man (sauce de poisson). NB : On peut ajouter à la sauce quelques juliennes de carotte ou des feuilles de menssaisonnement.

Servir les rouleaux avec la laitue, de la menthe et de la sauce.

REMARQUES

On peut utiliser une sauce vinaigrette ou une autre sauce aigre-;e en fines lanières. On réalise aujourd’hui des rouleaux de printemps au crabe et diverses autres garnitures similaires.