Viande de cabri découpée en petits morceaux, cuisinés en ragoût avec un mélange d’épices (coriandre, cumin, fenugrec, moutarde noire, girofle, muscade, cardamome, caloupilé, poivre…) appelé : massalé.
Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0Galerie Média
Mots-clés
- rouleau de printemps
Pour 8 personnes
Carottes : 300 gr
2883.gif" alt="-" width="8" height="11" /> Champignons noirs secs : 30 gr
Menthe : 1 botte
Crevettes : 200 gr
Sel, poivre
CONFECTIONNER LES ROULEAUX
Humidifier une galette de riz &#; ée sucre avec le vinaigre et la sauce de soja et ajouter le nuoc-man (sauce de poisson). NB : On peut ajouter à la sauce quelques juliennes de carotte ou des feuilles de menssaisonnement.
Servir les rouleaux avec la laitue, de la menthe et de la sauce.
REMARQUES
On peut utiliser une sauce vinaigrette ou une autre sauce aigre-;e en fines lanières. On réalise aujourd’hui des rouleaux de printemps au crabe et diverses autres garnitures similaires.