Magazine

Sarcives

Publié le 13 mai 2009 par Cahri Cahri

Echine de porc marinée avec du sucre, du miel, de la sauce soja… rôtie et laquée.

Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0

Galerie Média

  • Sarcives

Mots-clés

  • sarcive

Pour 8 personnes

 Echine de porc : 1,6 Kg
alt="-" width="8" height="11" /> Miel  : 2 dl

 Alceaux%20de%2030%20cm%20de%20long%20sur%205%20cm%20de%20largeur%20et%205%20cm%20de%20hauteur.%0AMettre%20en%20marinade%20au%20moins%20pendant%206%20heures.%0AEgoutter%20et%20r%C3%B4tir%20sur%20grille%20pos%C3%A9e%20bonne%20caram%C3%A9lisation%20en%20surface.%0ALaisser%20refroidir%20et%20trancher%20finement.

%0A%0A

Remarques

%0A

Certaines%20recettes%20utilisent%20du%20colorant%20rouge%20pour%20renforcer%20la%20couleur.%0AOn%20utili233;cipient%20d%E2%80%99eau.

" />

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cahri Cahri 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog