Magazine

Toasts de Takamaka

Publié le 19 mai 2009 par Cahri Cahri

Tranches de pain de mie nappées de beurre aromatisé de combava et recouvertes de Takamaka (fromage de chèvre frais du pays), puis gratinées.

Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0

Galerie Média

  • Toasts de Takamaka

Mots-clés

  • fromage
  • takamaka

Pour 8 personnes

 Pain de mie : 1 pièce
alt="-" width="8" height="11" /> Combava  : 100 gr
 Jaunes d’oeuf
 Poivre

PRÉPARER LES TOASTS

Enlever la croûte du pain et le deste de combava. Ecraser à la fourchette le Takamaka et le mélanger aux jaunes d’œuf. Etaler sur les tranches de pain le beurre aromatisé, puis recouvrfour ou à la salamandre pour gratiner.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cahri Cahri 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog